Мобильное приложение госуслуг стало умнее.

Мобильное приложение госуслуг стало умнее.

Мы добавили ему несколько полезных функций:

1.      Подключили автоматические информеры. Если вы уже указывали ИНН на сайте, просто установите приложение — сразу увидите свои налоговые и судебные задолженности. Если указывали номер водительского удостоверения, машины и свидетельства о регистрации транспортного средства — сразу увидите штрафы ГИБДД.

2.      Добавили кнопку «Обжаловать» — она появилась на страницах с отдельными штрафами и задолженностями. Если вы не знаете, за что вам начислили штраф, или не согласны с ним, жмите кнопку. Служба поддержки получит запрос и поможет разобраться в проблеме.

3.      Добавили оплату штрафов и задолженностей, их можно оплатить из приложения, как из мобильного банка. Нет нужды искать реквизиты государственных органов для этих оплат — выбирайте штраф и жмите кнопку «Погасить». История оплат сохраняется в вашем профиле.

4.      Запустили сервис, который помогает подтвердить ваш профиль на ходу, с мобильного телефона. Указываете данные паспорта и СНИЛС, выбираете на карте ближайшую точку регистрации, заходите туда и получаете подтвержденный статус.

5.      Изменили дизайн: приложение стало современнее и проще. Постарались убрать всё лишнее и научить его говорить простым понятным языком.

 

Приложение доступно для iOS, WinPhone и Android.

Приложение поддерживает Touch ID: владельцы айфонов могут открывать его по отпечатку пальца.

 

Ошибка | КГБУЗ "Городская клиническая больница №10" министерства здравоохранения Хабаровского края

Ошибка

Сообщение об ошибке

Recoverable fatal error: Argument 1 passed to xmlsitemap_node_create_link() must be an instance of stdClass, boolean given, called in /home/i/illidadw/gb10.ru/public_html/sites/all/modules/xmlsitemap/xmlsitemap_node/xmlsitemap_node.module on line 28 and defined в функции xmlsitemap_node_create_link() (строка 194 в файле /home/i/illidadw/gb10.ru/public_html/sites/all/modules/xmlsitemap/xmlsitemap_node/xmlsitemap_node.module).
На сайте произошла непредвиденная ошибка. Пожалуйста, повторите попытку позже.